Главная Общество Два плюс три = СЧАСТЬЕ
15.05.2012
Просмотров: 989, комментариев: 0

Два плюс три = СЧАСТЬЕ

Два плюс три = СЧАСТЬЕ

Счастливая семья – это любви великой царство. В ней обязательно есть дети – желанные, родные и самые милые. В ней все – друг за друга и силы черпают из неиссякаемого источника любви, уважения, привязанности взрослых и малышей.

В большом уютном доме на улице Чиркина проживает многодетная молодая семья Багиновых. Нам посчастливилось побывать в этом царстве, наполненном духом добра и любви. Вячеслав Юрьевич и Людмила Павловна в августе этого года будут отмечать 12-летие супружеской жизни. Изначально они были убеждены в том, что стали одним целым навсегда. Почти двенадцать лет назад он и она признались друг другу в любви тихими голосами сердец. Любовь во все века права, главное – сберечь её.

Конечно, Вячеслав и Людмила за эти годы хорошо узнали друг друга и продолжают открывать для себя новые замечательные качества мужа и жены, папы и мамы, ведь жизнь не стоит на месте. После знакомства они года четыре встречались, мечтали о крепкой, дружной семье, уже тогда поняли, что созданы друг для друга, и жить будут только вместе.

–Я сразу была уверена в том, что Слава – это тот человек, который мне нужен, – снова взглянула влюблёнными глазами на мужа Людмила. – Увидела и решила: он – мой! Я чувствовала его любовь ко мне, он был внимательным парнем, красивым, умным, каждый день старался меня чем-нибудь удивить, дарил цветы, зимой привозил клубнику из Саратова. Романтики в наших отношениях было много, и одновременно я видела в нём надёжного, правильного человека, с которым не страшно идти по жизни. Слава и сейчас остался таким же внимательным и добрым, с каждым днём – лучше и основательнее. Я за ним, как за каменной стеной, – сказала и прильнула к его крепкому мужскому плечу.

Мне хотелось узнать, за что он полюбил Людмилу. С ответом Вячеслав не помедлил:

–Люда и тогда была для меня не как все, а особенной: скромной, честной,  доброй и, конечно же, красивой. Говорят же о любви с первого взгляда – думаю, что это так и было. Она и сейчас у меня такая милая и славная, – нежно прижал к себе супругу Вячеслав. – Главное – мы любим друг друга, ценим и понимаем с полуслова, с полувзгляда. В семейных отношениях – это немаловажно.

Действительно, с этим не поспоришь. За годы совместной жизни два любящих сердца слились воедино. Для того, чтобы быть счастливыми, они всё для этого делают вместе. Купили небольшой дом и занялись его обустройством: пристроили, перенесли перегородки, провели коммуникации – сделали всё, чтобы жить в нём можно  было комфортно. Теперь это большой дом с большими окнами, благоустройство его и прилегающей территории продолжается. Вячеслав в нашем разговоре признался, что для него вся эта работа для любимых жены и детей – в радость, назвав строительство и рыбалку любимым занятием.

Как ждали они первенца! Родилась доченька, которую назвали Викторией. Сегодня у неё уже есть сестричка Кристиночка и братишка Артёмка. Имя для младшенького выбирали уже с дочками. Папа и мама да плюс трое деток – это и есть семейное счастье. Главным в этой дружной семье является папа, он – кормилец и опора, сильный и надёжный, добрый и любимый мужчина, муж, папуля. Когда приходит домой после очередного дежурства, его встречает вся семья. Куда девается и усталость – снова все вместе: любимые жена, дочурки и сынишка. Младшие стараются попасть в сильные папины руки, а Викуля просто прижмётся к его руке, уступая место малышам.

Вячеслав Юрьевич Багинов – полицейский, много лет уже служит в отделе внутренних дел, дисциплинированный, пунктуальный, ответственный человек. Людмила Павловна занимается детьми и домашними делами. Их ведь трое, и все, как говорят, мал мала меньше. Вика учится в первом классе, Кристинке в марте только исполнилось три года, а Артёмке в августе будет два годика. Когда мы к ним пришли, все детки, особенно младшенький, были молчаливыми и тихими, а под конец нашего визита уже разыгрались и вели себя свободно. Артёмка ещё мало говорит, а вот Кристинка рассказала длинный стих. Папа заметил мимоходом, что девочка уже самостоятельно может включить компьютер и поиграть в игру.

Мама сказала, что девочка ходит в детский сад, память у неё хорошая, стихи запоминает быстро. Любимое занятие её и младшего братишки – игры. Малыши охотно показали свои игрушки.

–Старшенькая доченька уже мне помогает, присматривает за младшими, доверяю ей помыть бокалы, вилки, ложки, – говорит Людмила Павловна. Чувствуется, что мама гордится своей дочкой. – Прибрать игрушки за младшими – это тоже она беспрекословно выполняет, всегда следит за порядком в детской и везде, где они играют. Вика ходит заниматься в танцевальный ансамбль при РДК. Она любит рисовать, лепить фигурки из пластилина, быстро запоминает стихи.

Невооружённым глазом видно, что детки воспитываются в любви и доброте. Родители рассказали интересные эпизоды из семейной жизни. Любовью и преданностью друг к другу пронизана атмосфера в этом уютном доме. Конечно, нелегко Вячеславу и Людмиле растить троих деток, это такой нелёгкий, но радостный труд, который никак не может быть в тягость.

Как не порадоваться этим милым лапочкам дочкам и с каждым днём взрослеющему сынишке! Как сказал глава семейства, свои проблемы они привыкли решать сами и трудности переживать вместе. А семья для него – надёжный тыл. Когда знаешь, что тебя дома ждут любимая и любящая жена, милые детки, и служба проходит успешнее.

Людмила тоже много добрых слов сказала о супруге, подчеркнув, что он всегда помогает ей в домашних делах, не разделяя их на «мужские» и «женские». После обеда может помыть посуду, пока она занята с малышами, развесить выстиранное бельё, пропылесосить в комнатах, поиграть с детьми и т.д. А во дворе они содержат небольшое хозяйство: разную домашнюю птицу (кур, уток, гусей), кроликов – всё подспорье к семейному бюджету. Порядок у них и на огороде, во дворе благоустраивается беседка, в палисаднике растут цветы. Вячеслав сказал, что любимые цветы Людмилы – пионы.

В семье есть свои традиции, интересно и весело отмечаются дни рождения, когда приходят и приезжают бабушки и дедушки. Новый Год встречают только дома, все вместе, детки ждут подарков от Деда Мороза, старшая уже сама готовит свои рисунки или поделки, аппликации, конечно, не без помощи мамы. Летом все вместе выбираются на рыбалку и на природу, где детки много бегают и чувствуют себя свободно, а родители счастливы оттого, что счастливы их любимые детки.

Семья Багиновых – царство взаимной любви и понимания, и в этот майский день я от всего сердца желаю ей счастья.

Г. ФЕДИНА.
На снимке: Багиновы – дружная семья: папа, мама, две дочки и сыночек.
Фото автора.



 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31